Малыш и кошка... Фото сделаны мной...

Татьяна Галахова
Он с кошкой сразу как - то подружился,
Заметив мальчика, она к нему пошла.
Их диалог без слов у ног его сложился,
А кошка собеседника нечаянно нашла.

И ластилась к нему, всё расставаться не хотела,
Малыш смеялся и рукой тянулся к ней...
Немного поиграв, у ног его уселась,
И мир богаче стал на двух друзей...

Добро не иссякает, нет, оно лишь крепнет,
Ему учить не поздно никогда.
Малыш и сам воочию теперь поверит:
Какой быть может ласковой его рука...

Август 2015 года
Татьяна Галахова