Не хочу говорить...

Фарида Зарипова
Не хочу говорить.
Просто дай свою руку.
Надо как-то привить
Безразличье к разлукам.

Замыкается круг,
Гаснет свет абажура.
Ты мне больше чем друг –
Ключевая фигура.

Провожу короля
Сквозь тяжёлые двери.
Пусть ненастье сулят –
Я в хорошее верю.

Как там старый Берлин
Под крылом самолёта?
Ты в отеле один,
Я шагаю с работы.

Если верно, что свет
Шлёт беззвучные волны,
Значит, я много лет –
Только ты отражённый.

Так к чему говорить,
Просто дай свою руку.
Будем жить и любить –
Перетерпим разлуку.