Что за связь между вами

Елена Леман
Что за связь между вами? —
Не вербально, словами;
Не маша рукавами;
Не давлея правами.
Легкими кружевами

Нежно-нежно окутывая,
Это новая я — не я.
Это словно печаль твоя,
Бесконечная, тихая. 

Губы мягкие, светлые
И желания заветные.
И касания горячие.
Чувство — это не зрячее.

Я уткнусь тебе носом в грудь.
Если хочешь — сожги, забудь
Ты то утро — пусть лучшее.
Дыхание слушала.

А теперь — закатать рукава.
Что осталось — мольбы, слова.
Не имеешь ты права.
Кровь — для сердца отрава,

Ведь только ты живешь в ней,
В обители мертвых теней.