Мне ничего не надоело. Мне 49

Иван Петрович Чернявский
Мне ничего не надоело,
и, вроде, надоело всё!
Вот, отдохну, возьмусь за дело,
всех это дело потрясёт!

Я ничего ещё не знаю,
и, вроде знаю всё, подчас!
Что было с нами, и не с нами,
всё повторяется не раз!

Всё, что со мною будет завтра,
пусть мне сегодня огласят!
Я буду кофе пить на завтрак,
мне завтра стукнет пятьдесят!

Сияет Мир и Солнце светит,
а я бегу, являя прыть...
Я так давно живу на свете!
Я только начинаю жить!

2015 год