Знаю

Александр Григорьев 14
Солнце, звезды и луна,
Все в тебе моя родная.
Ты у меня одна,
Это я точно знаю.

Знаю я утром, знаю днём,
Вечером тоже знаю.
Чувствую это всем нутром,
Даже когда засыпаю.

Звездочка ясная ты моя,
Ты на листке росинка.
Сердцем чувствую это я,
Что ты моя кровинка.

Одна для меня на свете,
Всегда я любуюсь тобой.
Солнечным днём и при лунном свете,
Хочу, чтоб была ты со мной