всё по уму

Юрий Войнов
Мне говорили: стань, как все
И будет всё в порядке,
А я, как белка в колесе,
крутился,
...спля на грядке.

Да мне всегда пороли чушь,
Всю жизнь меня пугали: "Не полетишь!"
А вот, лечу ж!
...пыхча и вверх ногами.

Да я такой, что не боясь
Иду в огонь и стужу,
Плыву, как в речке рыба язь,
...и попадаю в лужу.

Судьба такая.
Ной, не ной.
Но жизнь - не жизнь без муки.
Зато теперь всегда со мной

И сыновья,

И внуки.