А я не умерла...

Катя Гордон
А я не умерла...Возьми свой нож;
И пули собери в полуживой траве...
Как оказалось: погибать не мне -
а тем, кто только на меня похож...
Тем, у кого почти, но лишь едва…
Тем, кто жил тише и куда мудрей -
но только я их во сто крат живей -
и даже если не во всем права.