На земле моей весною...

Гуля Королёва 2
На земле моей - весною...

Буйство света, пробуждение...

Я люблю весны прекрасной...

Молодую красоту...

И её ручьи под снегом...

Их звенящее течение...

Стрекозы полёт хрустальный...

Поднебесий высоту...