Летний дождь...

Александра Москина
Дождь стучит по карнизу не в такт,
Летний дождь - он не сводит с ума...
А у счастья минутный антракт,
Незаконченной строчкой письма...

И стихиями полнится ночь,
Разливая кромешную тьму.
Сжег мосты, и уже не помочь,
К сердцу нету пути моему.