Меня не вернуть

Катя Гордон
Меня не вернуть.
От меня осталась спина
Она как в тире - попробуй возьми прицел.
И это будет единственное, что успел
Все остальное вышло...уже не суть
Мы привыкаем...кажется навсегда
Еще немного поленьев на старый горб.
Но столько промахов было почти в упор...
Теперь спина - так давай попади туда.
Уже не слышу - я раньше хотела слов;
Уже не страшно - мой страх - позабытый сон.
Немного жаль, что так зря и не в унисон.
Немного странно, что раньше была любовь.