Наши встречи - одно прощание

Катя Гордон
Наши встречи - одно прощание, раздробленное на дни...
Надышаться твои дыханием, насмотреться в глаза твои
Насказаться, наплакаться и всего на-тво-рить...
Наши встречи - аэропорт пустой...для двоих.
На табло имена...из прошлого го-ро-да...
И казалось бы нам лететь от них... да куда?
«Забери меня, забери», - я смолчу
Да и слышать отказ и дождь не хочу.
Биография у одних, у других – судьба
И любовь теснится в моих словах.
Наши встречи одно прощание, столько дней
И от каждой нам только тягостней и больней.