Ты образ мой сотри...

Татьяна Рамина
Не вправе никого судить,
Сама не без греха...
Но только между нами нить
Увы, уже тонка.
Увидев от тебя: «Привет»
Скорей удивлена;
Давно твой потерялся след,
Моя ли в том вина?
Смогу тебя понять, простить,
Но только вот внутри
Не буду «раны» бередить,
Ты «образ» мой сотри...
Другая я, и ты другой,
И между нами жизнь;
Не надо страсти мне слепой -
Синицы ты держись...
А журавли, пропал их след -
В других краях они;
Не надо быстрых мне побед,
Уж в прошлом эти дни...