На грани...

Любовь Войтович
Душа моя,не торопись,
  еще не время
Пусть удилА порвала жизнь,
  осталось стремя
Душа моя,потише чуть,
  и без надрыва
Давай попробуем свернуть,
  здесь у обрыва
Ты не одна болишь-поверь,
  есть и другие
Когда то нам откроют дверь,
  в миры иные
Ну а пока,терпи душа,
  еще нам рано
Мы осторожно,чуть дыша,
  пройдем по грани
Оставим бездну позади,
  и страх визжащий
Ты отдохнешь в моей груди,
  не став пропащей...