Безконечная

Юрий Шумей
Безконечная, Иножеланная,
От тебя идёт свет,
От тебя идёт PREGO.
Я люблю то, что у тебя в голове,
Я люблю твой эгрэгор.

Безконечная и желанная.
Нет ни рамок, ни правил игры,
И этого - не переделать.
Ты зажигаешь другие миры,
Но не знаешь, что с ними делать.

Закрываю глаза - плыву в океаны.
Вселенную можно смотреть - не измерять,
Со мной твоя музыка, мой Notepad и Aimp.
Что же мне голубоглазому делать,
Подскажи как найти свой олимп.
**
Никто не знает меня и такого, и всякого,
Кто урвать. кто обжаловать норовит.
Кто измерять, кто обтёсать двояко,
Мой многослойный,литой  монолит.

Может статься так и быте мне.
Всё непрошеным, да не званному.
Что же мне еще рассказать тебе?
Я иногда грущу по себе. По раннему.