Оголенный нерв

Катя Гордон
Оголенный нерв, обнаженный провод
 разве жизнь не повод выйти насовсем?
В дверь или в окно, разрезая свет
Небо, как панно и стежками след.
Ни больней чем им, ни темней чем в ночь
Только трем своим...хочется помочь.
Никаких клише и ненужных слов.
Мысли в неглиже, окна на засов.