Гудбай

Герман Волга
Гудбай,государыня рыбка!
Мне снится консервная банка
со смертью или из под смерти,
катимая по Петербургу,

И сопоставляется дурка
с анафемской электричкой,
икающая койка
с упорной икотой предсердий,

трясущийся поднадзорщик
звездишки в окне - с медсестричкой,
прыщавою как мухоморчик.

Не из удовольствия,Люда,
размазываю тему,
но чтобы избыть эту темень...

сияет дежурная лампа,
лю..дишки лопочут из бездны,
а я улыбнулся оттуда
себе,пропадавшему безвесть:
"Давай человекствовать вместе."

                93?'