Все случится...

Катя Гордон
Все случится...
Ты прячешься в складках кулис. Все спектакли лишь повод уйти на поклон
Но не всех вызывают на бис...
Как не все отправляются ввысь… кто-то вниз...
Ну а кто-то как в ад...отправляется в сон.
Все случится...И воля твоя это круг на воде...
Трепыхание действий и слов требуха.
Лишь один из толпы на века,
Только ноша его  не легка –
 так смотри - и цени его дар как последний закат...