Бабочки пали листьями, высохшие крыла...

Катя Гордон
Бабочки пали листьями, высохшие крыла...
Осенью все мы лишние...дети в чужих дворах..
Моемся, плачем, да молимся...время считать  грехи.
Память в помойке роется  - ищет в грязи стихи
А под ногами бабочки...рифмы ..сентябрь - бред
Осенью мелом хочется свой рисовать силуэт.