Стихи, как дети...

Александр Седов 4
Причёсывать стихи, пустое, право
Когда душа сказала: "...браво..."
Когда на лист ложится скрип пера
Не терпящего крикнуть автору: "... ура!!!..."

Есть здесь ещё одно нарциссовое решение
Ты наблюдаешь за становлением речей
Свободно льющихся , толкающих друг-друга
И вот колонна всё стройней

И начинает слушаться  команды рифма
Здесь наблюдаю я течение страстей
Когда всё формируется словами
Ещё согласия нет между нами...

Похоже очень на тетрадь
Что вёл под божию благодать
О своих детях, любимых неумехах
О первых их попытках встать

Потом, сказать тебе спасибо
Прижавшись ласково щекой
Похоже, правда?
Причёсывать стихи, пустое, право...