выбирай не меня

Мария Аволиш
Выбирай не меня,
Пожалуйста,
Как всегда выбирал,
Выбирай.
И глаза свои с серым облаком
С плеч и губ моих убирай.
Не касался бы тёплым вечером,
Не сдавался бы вопряки.
Расплелись бы тогда в сером облаке
Затонувшие каробли.