41. Я стал..

Максим Батяшов
-1-
Я стал беспробудным пьяницей
Любителем девок и кабаков
Устал тяготиться - бесприданницей
А ты жри, с аппетитом, свой антрекот,
Захлебываясь слюной,
Чтобы нам, неповадно было
Как ты ,набивая пузо, дурача род людской
Меняешь хлеб на мыло
Позор! Позор! Позор!
Так сказала муза
А не игры в куклы вуду
И вера меня укрепила,
Что ты принимаешь за чудо.