Плеяды звезд во мраке ночи...

Марина -Аквамарин-Питерская
Плеяды звезд во мраке ночи ,

Они покрыли небеса

Блеск света их ,что он пророчит ?

Слепя лучом мои глаза ….


Неповторимо и внезапно

Ожившим светом подмигнув,

Звезда сверкнула и погасла

В кругу сияния подруг ….


Потом другая вслед за нею

Укрылась в нежной пелене…

И на сверкавшем блеском небе

Вдруг растворилась в синеве ….


Смотреть ,смотреть не отрываясь

Хотелось мне в столь поздний час

Как звездный хоровод сияя

Открыл свои врата для нас ….


То в бесконечность улетая

И появляясь снова вновь

Все эти звезды в небе тая

Дарили мне свою любовь ….