В цветном нарядном сарафане...

Алла Байкова
                Ире Калашниковой


В цветном нарядном сарафане
Полуидёшь, полулетишь,
Подобна трепетнейшей лани,
Лесною музыкой звучишь.

Колдунья волжского простора,
Его ярчайшая заря,
Даруешь нам веселье взора,
Себя из радости творя.

И мы, случайные пришельцы
В твой мир из сосен и дубов,
Услышим собственное сердце
Среди сошедших к нам веков.


15 августа 2015 г.