арт гроб суеверье рифа

Павлиний Гена
хэппинин из зэ сикрит оф олл элоун
канцелярские товары японии октября
боже над нами чужое небо
смотрит вправо и влево
преподносит себя

встань на холодильник упрись ногою
в беспросветность оргазма как ты и я
пекло под нами чужое боже
блекла бля идентичность
фуфло xuiло комильфо

колесо между тем ебло сансару
приговаривая в ответ
пришвин шлёт светлый минет
на упавшую сару
на иакова кару
на грузинку тамару
накидать растворён монет