Прошу, храни мою любовь...

Светлана Кавелина
Прошу,храни от всех мою любовь!
Не позволяй хватить ее руками!
И если вдруг она не греет твою кровь,
Есть те,которые пройдутся сапогами...

И даже другу верному на век,
Не доверяй души моей порывы...
Он может не поверить,ведь он тоже человек,
Напеть тебе не очень лестные мотивы...

Что нужно от тебя? И все,и ничего...
Тебе решать,поверить,не поверить...
А мне в ночи горит твое окно...
И я мечтаю,что откроешь двери...

Храни,мой друг,мою любовь
От осуждения людского,
Бездельных сплетен и смешков,
И языков трепла пустого...

Тебе доверила ее,
Как свою юность отдают навеки,
Храни,прошу,ее внутри себя,
Бывают злые человеки...