Я как вальдшнеп тайно, в сумерках уйду

Саша Кириллов
Я как вальдшнеп тайно, в сумерках уйду
Кириллов Саша
Я как вальдшнеп тайно, в сумерках уйду.
Под дроздиный посвист, на лету.
Грянет выстрел глухо, охристым комком,
Упаду на землю, кувырком.
И на прелых листьях буду я лежать,
Неподвижным оком звёзды отражать.
А на зорьке ранней, вороньё лихое
По кустам растащит боль мою и горе.
Солнышко над лесом светом разольётся,
Дрозд сладкоголосый трелью отзовётся,
Облачко на небе в лужах отразится,
Над лесной поляной пёрышко кружится.


© Copyright: Кириллов Саша, 2009
Свидетельство о публикации №109120901891