Интровертное

Та Ню
Нравится быть таким - активным, светло горящим? В глаза мне пускать пыль? Прикидываться настоящим? Пусть, я долго внимала тому, что ты пел мне в уши, но не проникло нимало в закрытую мою душу. И не считай царевной с веретеном заснувшей. Нет, не целуй, наверно, мне в моей сказке лучше.

Иллюстрация: нейро-арт автора.