Упал на землю...

Георгий Чен
Упал на землю жёлтый лист,
А на дворе всего лишь август,
Любого дерева зелёный парус,
Как изумруд в короне чист.
Дождём и ветром принесло,
Из тех широт где листопады?
Нет,нет...он вертикально падал,
И было тихо и тепло...