По комнате моей пушинки грез...

Лисовская Татьяна
По комнате моей пушинки грез
Проносятся незримо день-деньской,
Их солнечный рассвет с собой принес,
Но я их не могу поймать рукой.

В моем окне ночном - цветные сны,
В них - шоколада вкус и цвет мимоз,
Там пахнет свежим ландышем лесным,
Они прозрачней родниковых слез.

А в самом потаенном из углов,
Оттуда только я смогу достать,
Есть крылья, невесомей этих снов,
И с ними хорошо в мечтах витать.

Наверно, несерьезно и смешно,
Однажды ночью вдруг крылатой стать,
И, распахнув в прекрасный мир окно,
Не побоясь упасть, начать летать...