Мне надоело быть подушкой

Татьяна Своеволина
                Мне надоело быть подушкой,

                Чтоб слезы вытирали об меня.

                Мне надоело быть ловушкой,

                Проблемы оставляя у себя.




                В душе, в груди и в подсознании,

                Чужая боль, чужая мысль...

                Они приносят сострадание,

                Ненужные слова и пыль.




                В душе - одни мои стенания,

                И некому сказать, обнять,

                Как хочется в любви внимания,

                Улыбкой, искоркой сиять.




                Как хочется взлететь от радости,

                Забыть реальные дела.

                Как не хватает этой малости...

                Но жизнь по-своему мила.




                Мне надоело быть подушкой.

                Мне грустных слов не говори.

                Влечу я в душу, снежной мушкой.

                Ты только сердцем полюби.