Август

Татьяна Савсюк
Август обожаю! Это месяц сказочный!..
Скоро Спас медовый, а за ним и яблочный.
Лето на исходе, стали дни короче...
Солнце светит мягче.... чуть длиннее ночи.
Ягоды поспели. Фрукты!!! Мёд!!! Цветы!!!
Месяц тёплых красок зрелой красоты..........