Свободные бездомные

Анжелика Ерохина
Мы мечты с тобой сделаем явью,
Два билета в один конец.
И не смейся так, я не лукавлю,
Там не будет брачных колец.
Мы свободные, скромные птицы,
Повстречались на этой земле.
Я мечтаю в тебе раствориться,
Счастье там где ты в неглиже.
Доберемся с тобой до Тибета,
Познакомимся с парочкой лиц.
Встретим первые лучи лета,
Все без ссор, и вопросов блиц.
Ночевать у костра, и в  палатках,
Суп варить из подручных средств.
Кеды старые все в заплатках,
Повидавшие тысячу бегств.
Побродить как бездомный по свету,
Не жалея сейчас ни о чем.
И прислушаться к нужным советам,
Убегай с первым теплым дождем.