А на утро была тишина...

Олег Розман
А на утро была тишина,
А на утро умолкли все пушки.
И закончилась эта война,
Уносившая жизни и души.

Та война,где с соседом сосед
Воевал,словно лютый он ворог,
И где плакали люди во сне,
Вспоминая любимый свой город.

Где горели сады,стадионы,больницы.
Где от прежнего мира утеряли ключи.
Где пылали дома,превращаясь в руины,
И детей под огнём вывозили в ночи.

А на утро была тишина...
Тишина,или только затишье?