Мне кажется...

Анна Грифон
Мне кажется... Мне смутно кажется,
Что в моем сердце что-то есть,
Кроме ненависти, зла и печали.
Там точно что-то сново живет.

Как же мне... Как мне отважиться?
Если я привык ощущать лишь нена-весть.
А вы бы с чего бы начали?
Находясь от своего сердца за сотни верст.

Я верю - все скоро изменится.
Станет лучше, чище, добрей.
Ведь именно добра не хватает
В моей жизни и моем сознании.

Наша любовная лодка накренится,
И даже водной глади коснется рей,
Но на волны обязательно встанет.
Словно солнце поднимется ранее.

Я болен жестокостью и злобой -
Они во мне как черви, как занозы.
И я сам уже от них давно устал.
Как же хочется вырезать этот изъян. 

Я готов поделиться последней робой,
И оставаться рядом в любые грозы.
Я готов преодолеть и девятый вал.
Лишь бы с тобой увидеть как цветет тимьян.

И готов съесть всю горечь вместе с солью.
Всю боль приправить перцем черным.
Лишь бы проснуться на утро другим -
Лишь бы счастливым проснуться.

Даже если вместо океана стало полье,
Сладкий запах василька стал перченым,
И в ад превратился наш лимб.
Лишь бы услышать как наши души смеются.

17 августа 2015