Три восьмёрки в дате

Ирина Аржанникова
А в дате опять три восьмёрки,
Чаруют и манят в полёт!
И трудности все померкли,
Душа держит курс на взлёт!

Мы с Богом душой сопричастны,
И сеть Мирозданья плетём...
В потоках лавируем встречных,
Друг друга в любви познаём!

Покаемся за пороки, грехи,
Что мешают нам жить.
Гордеев узел завязан,
Пора нам  его разрубить!
17.8.2015
8.8.8