Мы не любили друг друга

Севостьянова Анастасия
Мы не любили друг друга,
Просто вместе было нам хорошо.
Пропадала тоска, одиночество,
Смеялись безудержно,
рассказывая сказки взахлёб.

Мы не любили друг друга,
Ревность была обоим нам чужда.
Но когда кого-то из нас касались руки чужие,
В душе появлялось неприятное чувство.

Мы не любили друг друга,
Только помнили важные даты.
Письма редко друг другу писали,
Не стирая из памяти координаты.

Мы не любили друг друга,
Никогда не держались за руки.
У нас был огромный список табу,
Причинявший обоим нам муки.

Мы не любили друг друга,
Держались на расстоянии.
В гости бежали по первому зову,
В себе подавляя восстание.

Мы не любили друг друга,
Про мораль порой забывали.
О любви зачастую шутили,
Вели себя, как дети малые.

Мы не любили друг друга,
Друзьями уж точно не были.
Не более чем посторонние люди,
Что скрывают порывы душевные.