Последний Подарок

Доктор Войны
 ...(это письмо адресовано одному человеку,вернее Одной,но прочитать и получить радость от написанного могут все).
 Привет,Малышь.Когда ты прочитаешь это письмо,я буду уже далеко.Но это не помешает сделать нам то о чем я сейчас напишу.
 Возьми меня за запястья.Не бойся,это просто.А я возьму твои запястья в свои ладони.
 Я чуть сожму руки.Не сильно.
 А теперь я смотрю в тебя и общаюсь с Твоим Сердцем.
-Ну что ж ты,Маленькое...Совсем запустила Тебя Хозяйка...Ослабело Ты совсем...Ты же сильное...Иди ко мне...Запустило Ты свою Хозяйку...Понимаю-опутали проволокой железной,утыкали Окошко ножами острыми сестры Твоей Хозяйки...Иди ко мне...Ты же сильное...Ты же умничка...Вот так...Будь Хорошим,Сильным и Смелым...Береги Свою Хозяйку...Ради меня...А я пошел...
-Ну вот и все.Можешь отпустить мои руки.А можешь подержать сколько захочешь.У нас есть время до утра.И даже если я сейчас далеко,ты все равно держишь меня за руки,а я держу за руки тебя...
 Ночь коротка,но сегодня это Волшебная Ночь.
 Последняя...