Небесам

Юрий Шумей
Не с хулою пришел, не с наветом я.
А они - свинцовые да отпетые,
Ни приветом отметят, ни удостоят ответом.
Думал я, что нашлася Княжна-Государыня,
А она ведёт себя как спесива боярыня.