Когда болит Душа

Наталья Флоря
Большое сердце в маленькой ладошке
Согрей дыханьем, будь в стократ добрее.
Хорошее храни не сожалея,
И не грусти, что боль осталась в прошлом.

Смотри, зажглась звезда на небосклоне.
Какое дело до её свеченья
Тому, кто сжёг мосты на обозренье...
Никто в пожарах о Душе не вспомнит.

Настанет время, не пройдёт и года,
Ты сам поймёшь, что есть Вселенский Разум,
Который в один миг решает сразу 
Всё то, что не смогли осилить двое.

Живи, моя Душа!