Коротко и скромно о себе...

Сошников Евгений
"Отпахал до смешного ты честно на эту Эпоху..."
Друг, я сам удивляюсь: стою  -  не повержен!
Не запачкан. Не гнулся. Да - курю. Выпивоха.
Дружбы счастью подвержен.
И ко всем, кому плохо,
очень нежен...