стихи про меня - 1

Рита К
Я на голову надену не берет и не корону,
а весёлую кастрюлю с разноцветною эмалью
(правой ручкою налево)

Я в карман себе засуну не лягушку, не ворону,
ключ от главного комода, где хранятся документы
(у меня в кармане дырка)

Я пойду будить знакомых не кларнетом, не тромбоном
и не пошлою свирелью (я играть-то не умею),
а большим и гулким бубном.

Фиг тому, кто смысла хочет! В этих строчках нет подстрочек,
рефлексии и морали - только дырка на эмали,
только бубен под комодом.