Уснули зеркала...

Ева Садвэ
Немое притяжение загадочных Зеркал
     Застывшим мигом томного движенья,
             Таили в глубине неведомый накал,
                Манили роскошью хрустального свеченья...
Тебе казалось ныне,что Судьба,
              Отметила уставшие глаза Печатью бренной…
                И Время ,в отраженьи твоего тепла,
                Застыло в Зеркалах очередным мгновеньем….
 Забвеньем тихим вдруг уснули Зеркала….
    Твой образ, нежно отражаясь в амальгаме,
         Кусочками стекла из лун и серебра,
               Мозаикою рассыпался на охладевшей длани…

17.08.2015                Eva Sadve