Ссора!

Зелёная Колючка
Мы поссорились с тобою
Вот уже в который раз!
Не поспоришь тут с судьбою -
Страсти вновь кипят у нас!

Почему пересолила
Я сегодняшний обед?
Бородинский хлеб забыла!
Есть селедка - хлеба нет!

Ну, а ты пришёл с работы -
Сразу телек и диван!
Мне б сейчас твои заботы,
Ведь течёт на кухне кран!

Слово за слово и снова
Мы поссорились с тобой!
Помириться я готова!
Ну а ты, любимый мой?

Ты согласен? Как я рада!
Ну, тогда скорее в парк!
Нам мириться срочно надо,
Только вот, не кое-как!

Пусть не близок, без сомненья,
Наш к любви и счастью путь,
На СКАМЕЙКЕ ПРИМИРЕНЬЯ
Посидим ещё чуть-чуть!