Разлуки тень легла на плечи

Галкин Вадим Дмитриевич
Разлуки тень легла на плечи,
Как безразмерна грусть в моей душе.
Ночь без тебя больней картечи,
Ад без любимой в тихом шалаше…

Забыть про всё и с ветром в поле
Умчаться без оглядки навсегда,
Не то я взапертИ завою
И сердце раздербанит пустота…

Судьбы пощёчина, как выстрел.
Хочу тебя, как в первый раз обнять.
И каждый день я у окна с молитвой
Стою и жду, что скрипнет дверь опять…