Свой почерк

Сергей Заровский 2
Свой почерк, в общем, это кстати –
Поэт быть должен узнаваем,
Ведь все мы пишем для печати
В надежде, что потом, за краем
Угасших жизненных иллюзий,
Перед пришедшими другими
Ничуть себя не оконфузим,
Слегка своё прославив имя.