где нет дождей...

Алиса Дождь
в системе перевёрнутых миров,
по инфразвуку дрогнувших ресниц -
ловить неразделённую любовь,
как перья птиц.
так много осеней во мне навзрыд,
что вёснам зацепиться – солнца нет.
вниз головой до дна любой норы.
и там – не свет.
воруют всё – от слов до красоты.
признание в любви - ворует смерть.
где нет дождей, там быть не можешь ты.
а я – гореть.