мелодия словонот... Саре Мильгрем...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Nikki Marie Smith Goddess of Music (нарезка фрагментов)
+
Manyana Mei [Manyana_Mei] Сомелье       +
странички стихов  черновики работ  Антуана де Сент-Экзюпери
http://o-druzhbe.ru/kak_pisat_stihi.php


«Andr; Gagnon (Андрэ Ганон – канадский пианист, композитор, аранжировщик и дирижёр) альбом Au centre Molson (Live) композиция Adagio слушать ... Andr; Gagnon   Adagio     http://www.youtube.com/watch?v=mWQDRJaBKyk
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь,
что внутренний культурный уровень человека,
независимо от его образования,
определяет способность к безусловной любви...
Сара Мильгрем ...

               **********
между нами капли дождя вдохновения ...
они  сливаются в ручейки,
бегущие по прозрачной поверхности оконного стекла ...
собираю  их в бокал ...
выпью это дорогое вино маленькими глотками...
или залпом?... не знаю ... подари мне выбор ...
разреши, на несколько мгновений,
стать  поэтическим сомелье ...
я смогу прийти в твой сад,
согреть глинтвейном чувств озябшую душу,
побродить  по аллеям рукописей,
собрать букет осенних листьев - стихов,
летящих  из бесчисленных  карманов твоего сердца,
почувствовать тонкую вязь переживаний,
отламывать от строк кусочки горького шоколада,
пить чай с жасмином, вдыхая придуманные тобою ароматы
туманного августовского вечера,
сладко - хмельной рыжей дыни,
позолотившей краешек фарфорового блюдца,
дарить тепло горячих пальцев ленте черно-белых клавиш,
вплетая разноцветные звуки в виньетку на странице книги "Безусловно",
подбирая на слух мотивы светлых иллюзий ...
так хочется успеть наговориться,
надышаться, наслушаться, начитаться - 
вдоволь, до боли, до головокружения ... 
и ... писать письма на запястье,
храня подкожно мелодию словонот - 
Adagio  Любви ...

P.S.  I LOVE YOU ...



Плейкаст: