Ты не поймёшь

Максим Девятко
Дорожу не теми людьми,
Моё хобби биться в глухие стены
Я сыт от твоей немоты!
И сыт тобой я, до скончания времени!

Я словно раб минувший гнёт
Твоих пленящих, сука, глаз
Я буду еще век копать помёт
Но знай, я свой найду алмаз

Я буду крепче своих желаний
Мокрее дождя, что придёт
Я твой навещу рассадник печали,
Когда последний пленник уйдёт

И пусть ты не поймешь подкола,
И где в судьбе прошел излом
Ты как-то будешь стукать в двери дома
А там, гляди, дойдёт, что кто-то обзавёлся рабом

Посему, родная, не телись годами
Не держи людей в чистилище душ
Они тебе как патроны в кармане
А для кого-то - во' море сушь.