Девчонки свою жизнь не губите!

Александр Кайтнорд
Включились городские фонари,
Защитили улицы от тьмы .
Вечерний город; сплошная суета
Развеялась, с приходом сильного дождя .

Пока всё люди разбегались в разные места,
У края центрального моста
Стояла разбитая девичья душа.

Смерть зовет её в речную гладь
Ей в жизни нечего терять ,
Ну кроме любящей семьи, жизненных дорог ,мечты
Сейчас для неё это всёго лишь сплошные пустяки,
Она лишь думает о нем,
О том, кто сердце ей разбил
И лихо в ЗАГС с другой укатил.

Теперь как думает она ,
Ей остается лишь вода
Шаг вперед, еще один …
Это история окончиться , как и тысяча других …

Мораль сего стиха :
Девчонки не тупите !
Из-за придурков  свою жизнь не губите !
                (Александр Кайтнорд)