И вновь иллюзии, как дым

Ирина Шабанова 2
И вновь иллюзии, как дым,
Исчезли все в мгновенье ока,
И стало пусто, одиноко...
Всё стало, будто бы чужим... 

А ведь ещё вчера тобой
Душа полна была, дышала,
И новой встречи ожидала,
Паря, как чайка над волной.

Как жаль, что стать я не смогла
Твоим любимым человечком.
Ну что ж... Живи себе беспечно.
Качает пёрышко волна... 

(17.08.2015)